ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:

ПЕЧАЛЬНОЕ УТРО



Сегодня утром был свидетелем вот этого ДТП:
ДТП произошло сегодня утром около 8:00 в Калининском районе на пересечении ул. Б.Хмельницкого и 25 лет Октября. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Caldina, двигаясь прямо по ул. 25 лет Октября от ул. Александра Невского в сторону ул. Народная, столкнулся с пассажирской «ГАЗелью» (маршрут № 1234), которая двигалась по ул. Б.Хмельницкого от пл. Калинина в сторону ул. Учительская. После столкновения «ГАЗель» опрокинулась.

В результате ДТП, по имеющимся на настоящий момент данным, погибла женщина 1958 г.р., 6 человек получили травмы различной степени тяжести.
http://news.ngs.ru/more/76687
Поражают конечно комментарии на нашем городском сайте - виновата Газель, с какой скоростью летела Газель...
По правилам он ехал. А вот два козла на Калдине, не правилам, о вине водителя Газели речи вообще нет. Мало того там стоит знак - только направо, а эта тварь еще притопила во всю дурь. Я бы таких водил просто стрелял на месте. Вот кто был за рулем Калдины - тот убийца, самый натуральный убийца и он не чем не отличается от обычного киллера. И не кто мне не сможет доказать что он сел за руль свою жопу возить. Раз он сел за руль и делает такие вещи управляя автомобилем, он сел за руль - убивать людей. Что сегодня утром он и сделал. Вдарить по Газели так чтобы её завалить и полуторатонная машина летела 50 метров на боку по асфальту, это лишнее свидетельство того что за рулем сидел отморозок.
Я буду следить за событиями этого ДТП, и напишу какой приговор получит водитель Калдины. И терпения у меня больше нет - ввожу новую рубрику на Ежедневном Ферро Журнале - Автошкола злословия. Ибо достало.

Родственникам и близкой погибшей выражаю соболезнования и надеюсь что виновник этого ДТП понесет достойное наказание.
Tags: Автошкола злословия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments