ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

ЗИМА 2011. СТАРТ.

Зима 2011 в Новосибирске стартовала сегодня, это можно заносить в историю. Дороги зимние, сугробы, переметы, сейчас на улице минус 16, а ночью минус 18.
В городе появились санки, валенки, идут лыжники в лес кататься, а автобусные остановки матерятся паром ждущих автобусы людей. Автобусов кстати, в городе чего то не ахти. Ну на это две причины, первая - недавно в Новосибирске был рейд и у доброй половины автобусов ГИБДД просто поснимали номера и отправили автобусы в парк, вторая причина техническая и разбабайская. Морозы стукнули, а половина автобусов ( я сейчас не беру в расчет коммерческие рейсы) на воде. Заглох - не завелся, или воду сливай, либо жди аварийку и трясись разморозишь двигатель или нет.
Одним словом, как всегда зима нагрянула неожиданно... Хотя это для многих не было неожиданностью))) Ладно прорываемся к Весне! Ну сначало к Новому году разумеется))) Там перекур и до Весны уже рукой подать.



Полезные ссылки на все случаи жизни: Полезная информация для жителей Украины и города Киева - все лекарства всегда в наличии и по приемлимым ценам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments