ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

ПРО ПАРАД ПОБЕДЫ В НОВОСИБИРСКЕ

Короче, опять в Новосибирске Парад Победы будет проходить в этот раз в почти закрытом режиме. То есть вход на основное место проведение парада - площадь имени Ленина будет по пропускам. Позвонил знакомому - вроде пропуска дают средствам массовой информации, представителям ветеранских организаций, районным администрациям и мэрии, ну и в таком стиле. Короче, ехать туда 9 мая просто бесполезно. Опять будет оцепление, вплоть до дворов и даже на подходы к главной улице Новосибирска - Красному проспекту даже не подойти. Выход один, смотреть на ящику. Прискорбный факт, но не чего не поделаешь. Чем руководствуются, когда вводят такой жесткий пропускной режим - мне, если честно не понять... Полезные ссылки на все случаи жизни: В наше время человек который ведет блог должен быть не только блогером, но и немного программистом, поэтому для многих будет интересен блог записки web разработчика, в котором кстати, я нашел очень много нового и интересного для себя.
Subscribe

  • ФОТОВСПЫШКА. ЗА КУЛИСАМИ

  • ФОТОВСПЫШКА. США

    Столкновения птиц и самолетов, как правило заканчиваются плачевно для обеих сторон. Именно такая ситуация недавно возникла на одном из…

  • ФОТОВСПЫШКА. ИНДОНЕЗИЯ

    Деревня у подножия вулкана Мераги, Индонезия. несколько дней назад было эвакуировано более 11000 тысяч человек, из за неожиданного извержения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments