ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ЧЕЛОВЕК ПОЧТИ ИЗ КЕМЕРОВО ЕДЕТ ДОМОЙ


(Человек мечтающий о любви под телекамерами)

Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. Напомним, взрыв на телепроекте прогремел полторы недели назад и стал сенсацией. Удивительно, но такой с позволения сказать террористический акт легко вписался в формат телепроекта, и даже привлек к нему дополнительное внимание. Правда, большинство граждан подозревало, что у телевизионного диверсанта (кем бы он ни был), возникли некие стилистические претензии к проекту, мол, достала уже эта пошлость. Однако официально подобная версия пока даже не звучит. Наоборот, как полагают правоохранители, основной подозреваемый питал "жаркие" чувства то ли к телешоу, то ли к отдельным жителям дома.

Как бы то ни было, почти сразу после взрыва был задержан житель Новокузнецка Сергей Ляпин. Задержали его недалеко от съемочной площадки. Как сообщали тогда информационные агентства, он подозревался в совершении этого преступления по мотивам мести. "Есть данные, что Ляпин хотел попасть на съемочную площадку, чтобы стать известным и заработать денег, но его в проект не взял. Кроме того, проверяется информация о его конфликте с одним из участников шоу", - сообщали в правоохранительных органах. Однако официально ему предъявили только нарушение правил регистрации и "выписали" пять суток административного ареста.

Отбыв наказание, Ляпин возвращается домой. Но дело не закрыто. "Обвинение непосредственно по делу о взрыве на съемочной площадке ему пока что предъявлено не было. Следователи ждут результаты экспертиз", - пояснил собеседник ТАСС. Источник подчеркивает, что в Новокузнецке Ляпин будет находится под присмотром правоохранительных органов.
Tags: Перископ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments