ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ГОЛЛИВУДСКИЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ: УБИТЬ БЕН ЛАДЕНА

В Голливуде приступили к подбору актеров на роли в фильме "Убить бен Ладена". Громкая операция по ликвидации лидера "Аль-Кайеды" будет положена в основу, как минимум, двух художественных фильмов. Над первой картиной будут работать обладательница премии "Оскар" — режиссер Кэтрин Бигелоу и сценарист Марком Боалом. Фильм задуман как продолжение военной драмы "Повелитель бури", завоевавшей "Оскар" в 2010 году.

Интересно, что работа над проектом началась несколько недель назад. Теперь в сценарий будут внесены уточнения с учетом последних сообщений о смерти "террориста номер один" на территории Пакистана. На главную роль в "Убить бен Ладена" планируется пригласить актера Джоэля Эдгертона.

Второй же проект станет экранизацией книги "Костолом", повествующей о попытке американских военных уничтожить бен Ладена в декабре 2001 года. Сценарий картины пока не утвержден. По одной из версий, проект задуман как продолжение картины "Всемирный торговый центр" Оливера Стоуна.
Tags: Перископ
Subscribe

  • МЕДВЕДЕВ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ГОЛИКОВУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

    Президент РФ Дмитрий Медведев собирается отправить в отставку министра здравоохранения и социального развития Татьяну Голикову. Как пишут "Аргументы…

  • УКРАИНА 2022

    Украина подала заявку на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году. Об этом сообщил президент Украины Виктор Янукович. Кроме того, Янукович…

  • ЧЕЛОВЕК ПОЧТИ ИЗ КЕМЕРОВО ЕДЕТ ДОМОЙ

    (Человек мечтающий о любви под телекамерами) Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments