ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

БЕГИ ВАЛЕНТИНА!

Британские спецслужбы, тщательно подготовив меры безопасности для свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, разработали и план на случай бегства невесты из-под венца. План назвали операцией "Ягодка".

В случае бегства сотни агентов спецслужб должны были срочно переключиться с несения вахты на своих постах на формирование кордона охраны вокруг беглой невесты. По мере того как Кэтрин убегала бы от алтаря, охранники не должны были бы препятствовать принцу в попытках догнать и удержать ее. "Конечно, это кошмарный вариант", — признался высокопоставленный источник в MI5. "Но планировать необходимо было все возможные обстоятельства", — рассказал он. Согласно плану, если невеста бросится бежать, спецслужбы должны были моментально ее вывезти вертолетом с крыши, затем снабдить ее новым именем и документами.

Членам королевской семьи этот план не понравился. Они настояли на том, что не нужно сразу же вывозить ее на машине или на вертолете: пусть пробежит хотя бы небольшое расстояние. Ведь тогда принц сможет догнать ее и, возможно, уговорит вернуться к алтарю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments