ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЖИЗНЬ ДЖИМА МОРРИСОНА ПОСЛЕ СМЕРТИ

Жительница американского города Арлингтона по имени Ронда Бэрон утверждает, что в ее доме поселился призрак фронтмена The Doors Джима Моррисона. По словам женщины, привидение регулярно навещает ее и даже спит с ней в одной кровати. "Я легла спать. Рядом со мной появился призрак. Он лежал на спине, а потом повернулся на бок и стал смотреть на меня. Он был вроде дымки, сквозь него можно было смотреть", — описала женщина одну из встреч с духом Моррисона.

Бэрон предположила, что призрак приходит в ее дом, так как в прошлом музыкант непродолжительное время жил в нем, будучи еще ребенком. Теперь он посещает дом, чтобы, как считает американка, найти там отдохновение. "Он несчастен и теперь ищет места, куда бы он мог вернуться и почувствовать себя счастливым как в детстве", — отметила Бэрон. Что американка собирается делать с призраком, она не уточнила.

Вокалист The Doors Джим Моррисон скончался 3 июля 1971 года в Париже в возрасте 27 лет. По официальной версии, музыкант умер от сердечного приступа, однако существуют и несколько неофициальных теорий. Среди них, в частности, фигурируют версии героиновой передозировки и самоубийства.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments