ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ТУПИТЬ ПО ТУПОМУ, НО ПО НОВОМУ

Создатели комедии "Тупой и еще тупее" Питер и Бобби Фаррелли объявили о готовности приступить к работе над полноценным продолжением известного фильма. В качестве сценаристов сиквела выступят Шон Андерс и Джон Моррис. Ранее они вместе работали над лентами "Сексдрайв", "Машина времени в джакузи" и "Пингвины мистера Поппера". Фарелли надеются, что в сиквеле к "Тупому и еще тупее" снимутся Джим Керри и Джефф Дэниелс — актеры, исполнявшие главные роли в оригинальной картине.

Фильм "Тупой и еще тупее" вышел на экраны в 1994 году. Питер и Бобби Фаррелли выступили как сценаристы и режиссеры картины. Лента собрала в прокате более 247 миллионов долларов США при бюджете в 17 миллионов долларов.

В 2003 году компания New Line Cinema выпустила на экраны картину "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда", ставшую приквелом к оригинальному фильму. Фаррелли в работе над этой лентой участия не принимали. Кроме того, главных героев в фильме играли не Керри и Дэниелс, а Эрик Кристиан Олсен и Дерек Ричардсон. Фильм "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" собрал в прокате 39 миллионов долларов при бюджете в 19 миллионов долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments