ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Category:

УАЗ 452 (Буханка): Made in Japan

Запись опубликована БЛОГ КИСЛОРОД. Please leave any comments there.

Японцы это нация автомобилистов, в Японии любят автомобили намного больше чем даже в самой автомобильной стране мира – США. Но в отличии от американцев жители страны Восходящего Солнца очень уважительно относятся к автомобилям других стран, особенно если автомобиль имеет для них эстетическую ценность. Особое место в этом эмоциональном ряду занимают автомобили из экс СССР и России.
Японцы обожают эти автомобили не с технической точки зрения, а наоборот с эстетической. То есть им нравится тот дизайн, который был создан несколько десятилетий назад, и который невероятным образом дошел до наших дней и что такие автомобили ни когда не смогут быть сделаны японцами. Но вот повторить они пытаются, и при чем не без успешно. Свидетельство тому появившая несколько лет назад на выставке автомобильного дизайна сделанная в ручную копия (реплика) всем известного нам автомобиля УАЗ 452, известного в народе как буханка или санитарка. Эта реплика буквально влюбила в себя японцев и заставила улыбнуться нас. Как бы выглядел УАЗ 452 если бы он выпускался в Японии? Смотрим!

Читать запись полностью »

Tags: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Креативщики, Крупным планом, Лучшее, Новости Рунета, Новости из Всемирной паутины, Полезная информация, Россия, Смотреть онлайн, Тема дня, Фото дня, Фотоколлекции, Фотораздел, Фоторепортаж, Япония
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author