ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ОБЗОР САЙТОВ. CORP-MOBILE.RU

Не знаю как Вы, но я не люблю ходить по разным сайтам сотовых операторов и выбирать тариф, зашел допустим на МТС посмотрел, потом пошел на сайт Билайна - потом все стоимости и тарифы нужно сравнить и выбрать искомое. Что еще мешает, вся информация по тарифам - она подается на каждом сайте оператора по разному. Это у понятно у каждой компании свои корпоративные стили, и вот когда я выбирал тариф я все думал вот если бы появился сайт - где все тарифы сотовых операторов были в одном месте, тогда и выбрать намного удобнее и быстрее. И вот хорошая новость для тех кто часто выбирает тариф сотовой компании, выбирает тарифы для своей компании - такой сайт появился , это corp-mobile.ru и теперь выбрать, сравнить, посмотреть тарифы операторов большой тройки можно быстро и удобно.
Стоить сразу отметить удобную навигацию по сайту. Тарифы разбиты сразу по таким категориям: Все, хиты, безлимитные, с включенными минутами, интернет. Давайте размотрим несколько тарифов каждого из операторов которые представлены на этом сайте.


Мегафон.
Самым популярным тарифом у сотового оператора Мегафон на сегодняшний день является тариф Генеральный Экстра-VIP федеральный, что он в себя включает? Федеральный номер,4000 минут местных и мобильных вызовов на телефоны Москвы и Московской области. Безлимитный мобильный Интернет в Москве и МО, Безлимитный мобильный Интернет в Москве и МО,Без ограничений срока действия платежа.Стоить отметить сто стоимость этого тарифа всего пятьсот рублей, и при покупке в подарок вы получаете: услугу VIP-консьерж, бесплатное подключение второго номера,туристическую sim карту с подключением.
На сайте в разделе тарифы Мегафон также представлены такие тарифы: Генеральный Экстра-VIP прямой,Безлимитный тариф Деловой безлимит,Безлимитный тариф Деловой безлимит Лайт,Ф. У. + время бизнеса (федеральный) - кстати у этого тарифа абонентская плата всего 390 рублей,Безлимитный тариф Рабочий безлимит,Мегафон - Бизнес Логин micro-sim ( с федеральным номером, без абонентской платы, 1 мегабайт интернета - 1 рубль, и стоимость тарифа всего 150 рублей).
Более подробно с тарифами Мегафона вы можете ознакомится здесь


БиЛайн
Здесь также представлены тарифы с федеральными номерами, такие как Формула Свободы Москва федеральный, Формула Свободы Москва прямой (исходящие на мобильные и городские номера Москвы - 0 рублей),Формула безлимита (федеральный),Формула безлимита (прямой) московский городской номер. Кстати московский городской номер предоставляется и на тарифе Формула Свободы Область прямой. И еще десяток тарифов. Стои т отметить что все представленные тарифы сотового оператора Билайн - безлимитные.
Более подробно с тарифами можно ознакомится тут


МТС
А обзор тарифов МТС начну с тарифов которые предназначены для интернета, потому что сам пользуюсь иногда услугами этого оператора. Стоит обратить Бизнес коннект + внимание на три тарифа, это Бизнес коннект + Модем HUAWEI E1550 и Бизнес онлайн + Модем HUAWEI E1550 с предоставлением USB модемов ( у первого кстати абонентская плата всего 100 рублей, а стоимость мегабайта 99 копеек), и тариф Бизнес коннект micro-sim который стоит всего пятьдесят рублей, абонентская плата всего сто рублей, а стоимость мегабайта составляет 99 копеек. При покупке этого тарифа вы получаете подключение второго номера бесплатно и туристическую SIM-картау с бесплатным подключением. Тарифов МТС с федеральными и московскими номерами просто огромное количество, ознакомится с которыми вы сможете http://www.corp-mobile.ru/mts/tarifs/unlimited/index.htm


Что еще стоит отметить? Доставка вашего выбранного тарифа осуществляется курьером в течении двух часов, простая форма выбора тарифа, представлена максимальная информация по тарифам, кстати на доходчивым и понятным языком, есть раздел архивных планов.
Лично я этому сайту ставлю пять с плюсом, как за навигацию, так и за организацию)))
А если Вы хотели купить выгодный тариф или сменить сотового оператора, то это без труда можно сделать на сайте который сегодня был в обзоре.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author