ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПЕЛЬМЕНИ С СТЕРОИДАМИ

В Королевском суде Лестера вынесен приговор Далваре Сингху, который уличен в причинении вреда здоровью своей супруги. Около года гражданин Великобритании подмешивал в ее пищу стероиды. Тем самым коварный муж пытался превратить благоверную в "идеальную домохозяйку", которая сидит все время с детьми и стесняется показаться на людях. Судья Абрахам Мунси назначил Сингху 12-месячный условный срок тюремного заключения.

С ноября 2010 по январь 2011 годов Сингх кормил жену этими сильнодействующими медицинскими препаратами по четыре-пять раз в день.

Результат этих "кулинарных экспериментов" оказался страшным: Джилл Джасприт-Сингх стремительно набирала вес, у нее испортилась кожа на лице, выпадали волосы, а на подбородке, под носом и на спине появилась абсолютно нехарактерная для женщин растительность.

Жена была встревожена резкими переменами в ее внешности, но Сингх строго-настрого запретил ей обращаться к врачу. При этом он стал сам готовить еду для благоверной.

Разоблачить отравителя помогла его несовершеннолетняя дочь. Однажды девушка услышала из родительской спальни странные звуки и догадалась, что Сингх что-то растирает пестиком в ступе. Она сообщила о своих догадках матери, которая открыла запертый буфет и обнаружила там анаболические стероиды. После этого Джилл вызвала полицию.

По решению суда Далвара Сингх обязан жить отдельно от семьи, хотя он продолжает поддерживать домочадцев материально. Общаться с женой он может только с согласия ее адвоката или сотрудников социальных служб. Сингха также обязали прослушать курс лекций о недопустимости насилия в семье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments