ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

СВИРЕПЫЙ КОТЭ И СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Сотрудники отдела судебных приставов по Сыктывкару выселили из общежития кота, который в течение двух лет проживал один в комнате. Выселение кота было произведено в рамках исполнения распоряжения об освобождении незаконно занимаемого помещения в общежитии сыктывкарского профессионального училища.

В ходе исполнительных действий было установлено, что должники по указанному адресу не проживают уже более двух лет, свое имущество они вывезли, а не освобождают комнату лишь потому, что в ней живет их трехлетний кот. Как пояснила хозяйка животного, кот имеет довольно скверный нрав и не может ужиться ни с кем, кроме нее. Поэтому они не находили иного выхода из сложившейся ситуации, кроме как содержать его в комнате общежития. В течение двух лет она каждый день приходила кормить питомца в его комнату.

В назначенный для выселения день судебные приставы застали женщину вместе с котом. В присутствии понятых она расписалась в акте о выселении, ключи от комнаты переданы коменданту общежития, исполнительное производство окончено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments