ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

РОМА ЛОМОНОСОВ БЛИН...

В деревне Андреевке Куйбышевского района Новосибирской области замерз 11-летний мальчик. В администрации Чумаковского сельсовета сообщили, что семья мальчика не состоит на учете как неблагополучная: в доме порядок, взаимоотношения хорошие.

Выяснилось, что воскресным днем компания мальчишек нашла где-то бутылку водки. Собрались на берегу, пустили по кругу, распили без закуски. Пустую бутылку выбросили в реку. Опьяневший Роман идти не смог, друзья подтащили его поближе к дому. Он сказал, что дальше дойдет сам. Его и оставили почти на берегу реки. Затем один из мальчишек вернулся. Рома по-прежнему был здесь. Дотащить товарища до дома мальчик не смог. Пошел к их общему другу – за помощью. Но тот идти на берег отказался, мол, Роман сам дойдет до дома.

Когда начались поиски пропавшего ребенка, никто из его друзей не сказал взрослым, где надо искать Рому в первую очередь. Хватились родители ребенка поздно. Возможно, потому, что мама работает допоздна. Она – продавец магазина в селе Чумаково. Приглядывать за 11-летним Ромой и его младшим братом-погодком с утра до вечера было некому. Старший сын – инвалид.

Мальчика нашли слишком поздно. Вызвали скорую помощь, медики которой пытались реанимировать ребенка, но это не помогло. Тело увезли в Куйбышев. Экспертизой пока не установлено, наступила смерть от отравления алкоголем или переохлаждения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments