ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

МММ 2011 перестала выплачивать деньги



МММ-2011 перестала платить вкладчикам

Клиенты МММ образца 2011 года начали жаловаться на невыплату им прибыли. По сообщениям возмущенных вкладчиков, Сергей Мавроди отвечает на их претензии матерными ругательствами.

Новая реинкарнация МММ представляет собой типичную финансовую пирамиду. Участники делятся на десятки, возглавляемые десятниками. Более крупные формирования управляются сотниками, тысячниками и темниками. Члены сообщества приобретают специальную виртуальную валюту — маврики. Курс маврика постоянно растет, за счет чего и происходит обогащение вкладчика.

На официальном сайте МММ сообщается, что число участников уже превысило пять миллионов человек — в основном граждан России и Украины. Многие люди уже выражают негодование по поводу невозможности получить свои деньги.

«У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал: мол, все в порядке, и если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит. Однако когда я потребовал выигрыш, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В итоге сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил и выплачивать он мне ничего не будет. Мавроди, верни мои деньги!» — приводит слова одного из недовольных деловая газета «Взгляд».

Материал полностью:
http://blogkislorod.ru/mmm-2011-perestala-vyplachivat-dengi.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment