ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ - 2

Университет в штате Северная Каролина накануне закрыли из-за сообщений о подозрительном мужчине с ружьем, которого видели вблизи учебного заведения. Впоследствии же оказалось, что мужчина не был вооружен, а за ружье приняли длинный зонт.

Первые сообщения о подозрительном мужчине с ружьем на плече поступили в полицию утром. Администрация университета разослала преподавателям, студентам и служебному персоналу сообщения с просьбой не выходить на улицу. Здания учебных корпусов и студенческих кампусов закрыли. В операции по поиску подозрительного мужчины в окрестностях университета приняли участие около 60 полицейских, а также полицейский вертолет. Путаницу в работу правоохранительных органов вносили многочисленные сообщения о том, что вооруженный преступник взял заложников.

В сложившейся ситуации полиция попросила всех граждан, находившихся в окрестностях учебного заведения, не выходить на улицу. Обнаружить подходившего по описанию мужчину удалось спустя почти три часа. Как оказалось, он не был вооружен, а за ружье очевидцы приняли длинный зонтик, висевший на плече у мужчины. Около часа дня полиция объявила об окончании спецоперации. В три часа дня университет вернулся к занятиям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments