ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЧП недели: На острове с населением 220 человек появился подонок

Запись опубликована БЛОГ КИСЛОРОД. Please leave any comments there.

На одном из Гебридских островов было официально зафиксировано первое нарушение закона. Инцидент произошел в общественном туалете на острове Колл, население которого составляет 220 человек. В уборной было испорчено оборудование. Правонарушение было квалифицировано как акт вандализма.

Согласно материалам дела о вандализме, в общественном туалете был испорчены аппарат для выдачи бумажных полотенец, кран и труба для сточных вод. Общий ущерб от правонарушения оценивается в 200 фунтов стерлингов (примерно 233 евро). По словам местных жителей, они впервые столкнулись с подобным происшествием и были вынуждены обратиться в полицию. Как отметил один из островитян, около пяти лет назад в баре на территории Колла произошел конфликт, однако тогда обошлось без привлечения полиции.

Поскольку своего полицейского участка на острове нет, а сообщение между Гебридскими островами нерегулярное, прибытия представителя правоохранительных органов пришлось ждать два дня. Пока о результатах расследования дела о вандализме ничего не сообщается. Кто именно из жителей или посетителей Колла нарушил закон,

Читать запись полностью »

Tags: Идиотека, Инфошокер, Крупным планом, Лучшее, Новости Рунета, Новости из Всемирной паутины, Скандал недели, Юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author