ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПРОПАЛА СОБАКА, ДЕВУШКА В БИКИНИ ПЛАЧЕТ, ДЕВУШКА В БИКИНИ ПРОСИТ...

Жительница города Сан-Диего в штате Калифорния устроила необычную акцию ради воссоединения со своей пропавшей собакой — чихуахуа по кличке Чиспета. Арлин Мосса Корона вышла на улицу в бикини и подняла над головой объявление о пропаже питомца.

По словам девушки, Чиспета пропала недавно, но пока ни один из испробованных способов отыскать собаку не принес результатов. Корона рассказала, что она звонила в приюты для животных, и даже обращалась к ясновидящему, специализирующемуся на судьбах зверей. Поскольку все попытки вернуть собаку оказались тщетными, Корона решилась на акцию в бикини, чтобы таким образом привлечь внимание к ситуации с псом.

Накануне утром студентка университета Сан-Диего надела красные туфли на каблуках, белый бюстгальтер и фиолетовые трусики и отправилась в таком виде на оживленную улицу. Водители проезжающих мимо машин приветствовали Корону свистом и сигналами клаксонов, но на объявление о пропаже чихуахуа пока не откликнулись.

Корона решительно заявила, что будет разгуливать по улице в бикини до тех пор, пока не найдет свою собаку. Кроме того, все это время девушка собирается отказываться от пищи. Она даже решила не отмечать День благодарения, который в 2011 году он выпал на 24 ноября. "Без Чиспеты День благодарения нельзя считать праздником", — отметила студентка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments