ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

АллЁ-Малё Ё моЁ или в Россию пришел сотовый оператор Ё-мобайл

Запись опубликована БЛОГ КИСЛОРОД. Please leave any comments there.

Роскомнадзор выдал компании «Ё-мобайл» (Yo-Mobile Limited Liability Company) разрешение на оказание услуг сотовой связи в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Новгородской и Тверской областей. По условиям лицензии компания должна начать предоставлять услуги не позднее 21 ноября 2013 года.

Новый сотовый оператор будет работать по системе MVNO — компания будет предоставлять услуги связи под своей торговой маркой и по своим расценкам, но используя уже имеющуюся сеть сотовых операторов. Кроме того, «Ё-мобайл» получил лицензию на телематические услуги, услуги местной связи и передачи данных на всю Россию. В Минкомсвязи изданию сообщили, что пока «Ё-мобайл» за номерами не обращался.

Название нового сотового оператора — Yo-Mobile — созвучно с названием создаваемого в России автомобиля — «ё-мобиль» (Yo-Mobil). В компании «Ё-авто» заявили, что не знают ничего о «Ё-мобайл» и не имеют к нему отношения. Ту же позицию озвучили и в группе «Онексим» Михаила Прохорова, который принимал активное участие в проекте «ё-мобиль».

Ранее «Ё-авто» уже зарегистрировало товарный знак «Ё»

Читать запись полностью »

Tags: Ё-мобиль, Крупным планом, Лучшее, Новости Рунета, Новости из Всемирной паутины, Россия, Тема дня
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author