ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

БЕГ ВПЕРЕДИ ЛОКОМОТИВА ИЛИ ПЕНСИО ОТЖИГАЮТ

В Алтайском крае увечья получил житель села Чарышского. Инцидент произошел 11 сентября нынешнего года на станции Алейская. Как сообщили в Алтайском линейном управлении МВД РВ, при отправлении пассажирского поезда Рубцовск – Барнаул из вагона выпрыгнул пассажир. Семидесятилетний пенсионер был госпитализирован бригадой скорой помощи в больницу Алейска. Медики поставили диагноз "сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма шеи".

Как оказалось, мужчина проспал нужную остановку и не успел выйти, а обнаружив это, не нашел лучшего варианта как выпрыгнуть из набирающего скорость поезда. Травмы, полученные пенсионером, были расценены как тяжкий вред здоровью.

"Когда пенсионер выпрыгнул из вагона, проводник находился в тамбуре и пытался остановить пассажира, но безрезультатно. В ходе проверки было установлено, что произошедшее стало возможным по причине того, что дверь вагона оказалась незапертой. В результате служебной проверки проводник и начальник поезда за нарушение регламента организации работы и отсутствие контроля были признаны виновными в совершении дисциплинарного поступка и поспешили уволиться по собственному желанию", — уточнили в следственном отделе Западно-Сибирского слудственного управления на транспорте СК РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments