ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

А ТЫ КОЛЯ ЧЕГО ТУТ ВАЛЕНТИНЕШЬ ПО ЧЕРНОМУ?

Жильцы дома в деревне Дор Московской области обратились в правоохранительные органы и сообщили, что у них в подъезде происходит что-то очень странное. Оказалось, что по всему подъезду расставлены цветы и горящие свечи, и жильцы дома — в основном пенсионеры — отнеслись к произошедшему с подозрением. По данным МВД, одна из пенсионерок предположила, что свечи и цветы в подъезде расставили сектанты. На место был отправлен участковый полицейский, который выяснил, что произошло на самом деле.

Оказалось, что в подъезде, где появились цветы, живет некая девушка, у которой есть поклонник. Девушка не отвечала молодому человеку взаимностью, и он решил произвести на нее впечатление и обратить ее внимание на свои чувства. Тогда подмосковный романтик принес в подъезд около ста цветов, зажег свечи и стал ждать, когда его возлюбленная выйдет из квартиры и пойдет на работу.

В итоге влюбленный житель Подмосковья так и не дождался девушку и был вынужден покинуть подъезд, когда пенсионеры подняли шум. Как девушка, для которой были принесены цветы и свечи, отреагировала на поступок своего ухажера, неизвестно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments