ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Девушка из Новосибирска которая пинала полицейских наказана

Запись опубликована БЛОГ КИСЛОРОД. Please leave any comments there.

В Новосибирске суд Центрального района под председательством Григория Бракара вынес приговор Елене Ивановой, которая год назад устроила переполох и избила двух сотрудников ГИБДД, среди которых оказался ее однофамилец.

Как сообщили СМИ в суде, в ночь на 8 декабря 2010 года экипаж ГИБДД на «Лада-Приора» нес службу на улице Владимировская в Железнодорожном районе. Здесь гаишники остановили Lexus-LX470 с номерами 38-го региона, за рулем которой находился явно пьяный мужчина. Рядом с ним сидела нетрезвая молодая женщина. Водитель не стал особо спорить и возражать против ареста иномарки, а вот его супруга была иного мнения. Женщина воспользовалась ситуацией, села за руль и нажала на педаль газа. Сотрудники ГИБДД бросились в погоню.

Lexus блокировали только в самом центре Новосибирска у дома №66 по улице Максима Горького. Женщина стала материть гаишников. Как следует из приговора, «употребляя нецензурные выражения, противоречащие установленным правилам поведения, требованиям общечеловеческой морали и грубо унижающие честь и достоинство». Униженные и оскорбленные сотрудники ГИБДД попытались вытащить гражданку из салона автомобиля, но она стала прицельно бить их ногами в пах. Один из полицейских прикрыл слабую зону руками. В этот момент

Читать запись полностью »

Tags: ГИБДД, Глобус Новосибирска, Криминальный раздел, Новости Рунета, Новости из Всемирной паутины, новосибирск
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author