ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЗА ПУТИНА ОТВЕТИШЬ ИЛИ ВЫЗОВ ПРИНЯТ, ЧО

Руководитель новосибирской общественной организации «Наш лидер Путин» Дмитрий Голубенко (на фото) сообщил Тайге.инфо, что он принимает вызов на дуэль, брошенный Владимиру Путину журналистом "Эхо Москвы в Томске" Андреем Малановым, за премьер-министра России.

Напомним, 38-летний томский журналист Маланов, оскорбленный утверждением Путина о том, что участникам прошедшего на Болотной площади митинга "даже денежки платили", назвал премьера в фейсбуке "лжецом и негодяем" и объявил, что вызывает его на дуэль. "Выбор места и оружия предоставляю вам, чтобы хоть как-то способствовать спасению вашей шкуры", — написал томич Владимиру Путину в публичном обращении.

"Говорить в пустоту глупо, поэтому я, конечно, рассчитываю на ответ", — признался Андрей Маланов. — Не пришло бы в голову прибегать к столь экстравагантному способу защитить свою честь, будь я уверен, что смогу добиться справедливости в суде. Но мы живем в Средневековье". Стоит отметить, что на вызов сибиряка Путин до настоящего времени никак не отреагировал.

"Я прочитал статью на вашем сайте и, понимая, что Владимир Владимирович очень занятый человек, решил принять вызов этого человека от своего имени, — заявил лидер новосибирской общественной организации "Наш лидер Путин" Дмитрий Голубенко. — Я выбираю оружие пистолет. Хочу сказать, что у меня первый разряд по стрельбе, поэтому посмотрим...".

Однако томский журналист Андрей Маланов отказался сразиться с ним на дуэли вместо премьера. Он считает слова Голубенко призывом к гражданской войне и не намерен продолжать с ним дискуссию. "Желание господина Голубенко вступиться похвально, но недостойно, — ответил Андрей Маланов. — Могу заметить, что именно стараниями таких людей, как Дмитрий, высокопоставленные хамы, унижающие свой народ, остаются безнаказанными и незапятнанными. Не вижу необходимости продолжать разговор с этим человеком. То, что предлагает господин Голубенко, называется двумя словами — "гражданская война", и к поединку не имеет никакого отношения".

Дмитрию Голубенко 25 лет, он выпускник Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ, ветеран боевых действий в Чечне. Ранее он работал помощником депутата заксобрания Новосибирской области Александра Илющенко и руководителем исполкома "Единой России" в Заельцовском районе Новосибирска.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments