ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ФРЭНСИС ФРОСТМАН ДО СИХ ПОР В ЗАЛОЖНИКАХ. ПРАВИТЕЛЬСТВО АВСТРАЛИИ ОПУСТИЛО РУКИ

У семьи из Австралии недавно украли фигурку снеговика, которая была выставлена на веранду дома как праздничное украшение. Потом хозяева снеговика получили от похитителей фотоотчет о новой жизни фигурки. Судя по фото, снеговик по кличке Фрэнсис Фростман весело проводит время в компании своих новых владельцев. Он был запечатлен катающимся на мотоцикле, играющим в бильярд, сидящим в баре с кружкой пива, играющим на пианино и так далее.

По словам хозяйки Фрэнсиса Сары Мерли, присланные фотографии говорят о том, что сейчас снеговику гораздо веселее, чем было в ее семье, однако, по нему скучают ее дети. "Он хорошо проводит время, что, безусловно, прекрасно, но детям его не хватает", — говорит она.

Законные хозяева Фростмана считают, что похитители действовали из лучших побуждений: им стало жалко снеговика, который одиноко стоял на веранде и ничего не делал, и они решили дать ему шанс провести время веселее. "У нас он 11 месяцев в году стоял в чулане", — отметила Мерли. Кто совершил кражу снеговика, не установлено. В настоящее время Фрэнсис, судя по всему, находится где-то в районе города Бендиго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments