ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

БУХАЕШЬ ДО ДЫМА ИЗ УШЕЙ? БРОНИРУЙ ЛЮКС!

В британском городе Манчестер появилась необычная реклама камер предварительного заключения, а также вытрезвителей, замаскированных под специальные гостиницы для любителей выпить и подебоширить. Таким образом, полиция придумала необычный способ предупредить пьяниц о том, в каком месте им предстоит провести день или несколько в том случае, если их задержат за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения.

Как сказано на сайте сети под названием Drunken Disorderly Inn, в настоящее время полиция уже начала принимать бронь комнат на Рождество и Новый год. Гостям учреждения, работающего 24 часа семь дней в неделю, будут предложены одиночные камеры с интерьером в стиле минималистский шик, возможность получить блюда, разогретые в микроволновке, а также полная изоляция на время пребывания. Кроме того, как отметили создатели Drunken Disorderly Inn, гостиницы находятся неподалеку от городских баров, клубов и дискотек, а кроме того, рядом с ними всегда расположены суды.

Стоимость услуг зависит от степени опьянения посетителя и последствий его поступков. Минимальная плата составляет 80 фунтов стерлингов — это штраф за пребывание в нетрезвом виде в общественном месте. Также постояльцы Drunken Disorderly Inn могут получить запрет на посещение баров, конфликты в семье и позор на работе.

По мнению полиции Манчестера, замаскированные под гостиничные услуги предупреждения о неизбежности наказания за пьяный дебош помогут жителям города настроиться на праздники более серьезно и постараться избежать арестов в нетрезвом виде. В правоохранительных органах пообещали, что все, кто побывает в вытрезвителе в праздничные дни, получит незабываемые впечатления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments