ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПОЧКУ ЦАРИЦЫ - ДВА РАЗА!!!

Двое голландских телеведущих съели по кусочку плоти друг друга в прямом эфире телепередачи нидерландского канала BNN. Перед этим хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено. Деннис Сторм и Валерио Зено проделали этот трюк в эфире программы "Подопытные кролики" (Proefkonijnen), в ходе которой ведущие нарушают самые разные табу и делают странные вещи.

Сторму хирург отрезал кусок мяса с ягодиц, а Зено — с живота. Кусочки получились небольшими, размером в несколько сантиметров. После этого повар пожарил мясо на масле, не используя при этом никаких специй — для того, чтобы ведущие могли ощутить подлинный вкус плоти друг друга. Мужчины съели мясо на глазах людей в студии и телезрителей и после этого заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своем поступке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.

Ведущие настаивают, что данное мероприятие было законным, так как они оба добровольно пошли на каннибализм. Но юрист, к которому продюсеры программы обратились за комментариями, заявил, что у Сторма и Зено, а также у хирурга, который оперировал их, могут возникнуть проблемы с правосудием. На это мужчины заявили, что этот акт каннибализма не угрожает их здоровью, так как мясо было хорошо прожарено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment