ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ТРИ КИЛОМЕТРА СТРАХА. НА КАПОТЕ СКВОЗЬ НОЧЬ

В Ангарске виновник ДТП три километра вез мужчину на капоте своей машины. Таким образом он пытался скрыться с места происшествия.

Как пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Ангарска, в автомобиль Nissan Sunny, который остановился на светофоре, врезалась позади идущая тонированная Toyota Exiv. 56-летний пассажир "Ниссана" вышел из машины, чтобы разобраться, но водитель "Тойоты" двинулся прямо на человека. В результате ударил его передним бампером. Мужчина упал на капот и ухватился за его края. Несмотря на это "Тойота" рванула с места.

Очевидцы попытались "зажать" темную иномарку на перекрестке, но ее водитель брал на таран зажимающие автомашины прямо с человеком на капоте. Повернув на Ленинградский проспект, "Тойота" набрала скорость. Жизнь мужчины подвергалась смертельной опасности, он начал колотить одной рукой по лобовому стеклу, смог сложить одно наружное зеркало заднего вида. В конечном итоге водитель не справился с управлением, слетел в кювет, выскочил из машины и скрылся в лесу.

Прибывшие на место сотрудники группы розыска автоинспекции быстро установили, кому принадлежит транспортное средство. Нарушитель был задержан. Как оказалось, водителю "Тойоты" — 21 год, он управлял автомобилем без прав.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments