ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!


Всех с Наступающим Новым 2012 годом! Наверно нужно пожелать понимания и поддержки, быть живыми и НЕ растерять душу, попытаться сохранить тепло рук и сердца. Не разучиться верить и надеется, не потерять мечту. Именно свою Мечту, которая помогает жить. Ведь если нет мечты, то получается это дорога без начала и конца со множеством непонятных перекрестков , городов с холодными гостиничными номерами... А вот когда есть мечта, то это ведь совсем другое дело. Тогда каждый вздох и выдох в радость, каждый сантиметр на карте - надежда, а дорога это путешествие. Путешествие к мечте. Жить с мечтой, это как жить в доме посередине зимы с огромным теплым камином, жить с мечтой это как тепло от горячего стакана чая после морозной улицы. Ведь если есть Мечта, то значит в Вашей Жизни найдется место и Сказке. Например, как Новый год. Отрезок времени между 23.55 старого года и 0.00 нового. Пять минут шанса для того чтобы закрыть глаза, хорошо подумать и загадать желание. Которое и будет Вашей Мечтой. А когда прозвучат куранты и часы начнут отсчет нового времени, нового года - Ваш первый шаг будет к Вашей Мечте. И пусть Вас не остановят ни пропасти, ни ветра, ни метели, ни злые слова и зависть. Ни что не остановит Вас. Ибо это Ваша мечта. Ваш путь. Ваша жизнь. И наверное из за этого стоит Жить. Жить пока живой. Наперекор всему. С Новым Годом! И если хотите с Новой Мечтой! Или с тем фактом что она стала еще ближе. И если это так, то это очень хорошая новость!

Всем хорошо встретить Новый год! Что бы в нем было много Новых впечатлений и событий. Встретимся в 2012 году! Новом 2012 году. И P.S.


После Нового года - всем выспаться! По настоящему. До обеда. По моему этот подарок один из самых лучших на Новый год.
О котором мечтали целый старый Год.
До встречи в Новом! И с Новым 2012 годом!
P.S. А Апокалипсис и конец света это брехня, или как модно сейчас говорить шепотом и с приподнятыми бровями - это всё сурковская пропаганда!)))
Tags: 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments