ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ. РЕМИКС В ДУРКЕ. ИЛИ КУДЛА ПОШЕЛ ДО ДОМА ИЗ ДУРДОМА

2 января в шесть часов утра 29-летний маньяк Андрей Кудла, убивший несколько человек и приговоренный судом к принудительному медицинскому лечению, собрался пойти домой.

Напомним, что в начале 2007 года токарь завода имени Баранова Андрей Кудла изготовил на своем рабочем месте три пистолета и три стреляющих устройства в виде металлических трубок. Два убийства он совершил в феврале 2007-го года: один мужчина был убит без видимой причины, второй — с целью ограбления. В 2008-м и 2009-м годах Кудла пытался застрелить еще двух человек, мужчины выжили.

Суд приговорил маньяка к принудительному лечению в омской психиатрической больнице, где он и находился до сих пор. Но 2 января, около шести часов утра, Кудла подошел к медсестре и сообщил ей, что хочет уйти домой, чтобы отпраздновать Новый год. Медсестра попыталась объяснить пациенту, что он не имеет права покидать медицинское учреждение, так как здесь находится по решению суда. Ее доводы Кудла не принял во внимание и накинулся на женщину с кулаками.

Медсестра закричала, ей на помощь прибежали два санитара, которые попытались угомонить разбуянившегося пациента. Но тот, мужчина физически здоровый и крепкий, начал избивать и их. На шум прибежали еще санитары, им на помощь поспешили больные. На Кудлу набросились сразу же несколько человек, пытаясь привязать его к кровати. В какой-то момент борьбы он вдруг затих. И тут выяснилось, что Кудла мертв.

— Причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия, — пояснила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова. — Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшедшего.

Добавим, что после ЧП в стационар попали три человека. Кудла сильно избил медсестру, покалечил санитаров. Всего от его действий пострадали пять человек. Кто и в какой момент придушил маньяка — выясняется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments