ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

САКЭ НЕ ПРИНЕСУТ НИ КОГДА

Гостивший у своей знакомой в Днепропетровске гражданин Японии после ссоры с женщиной отказался лететь на родину и более суток провел в здании аэропорта, после чего был госпитализирован в психоневрологический диспансер. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина", ссылаясь на органы внутренних дел по Днепропетровской области.

9 января иностранец вместе со своей знакомой и ее родственниками прибыл в аэропорт, собираясь вылететь на родину. По данным милиции, во время ожидания регистрации на рейс между Кимуро Кентаро и его знакомой возник словесный конфликт, после которого женщина с родственниками, не дождавшись вылета иностранца, поехала домой.

"После этого гражданин Японии отказался лететь и общаться с кем-либо. От помощи, которую ему предложили сотрудники милиции и аэропорта, он также отказался. В течении нескольких часов мужчина сидел в зале аэропорта, не двигаясь. 10 января в аэропорт был вызван переводчик. Вскоре прибыла бригада психоневрологического диспансера с врачом-психиатром. После проведения обследования иностранец был госпитализирован", – говорится в сообщении.

Как сообщил переводчик, помогавший сотрудникам милиции, японец утверждает, что совершил нечто противозаконное на территории Украины и просит заключить его под арест. "Мы связались с посольством Японии на Украине. Кимуро-сан отказался говорить с консулом и сказал, что хочет в тюрьму, потому что сделал здесь что-то плохое. На протяжении всего общения он постоянно говорил, что сделал "что-то плохое". Что именно он совершил, Кимуро-сан так и не признался", — пояснил переводчик.

В настоящее время Кимуро Кентаро проходит обследование в 36-м отделении Днепропетровской клинической психиатрической больницы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment