ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

УЛЬЯНОВСК: ПОГОНЯ В ПЬЯНОМ УГАРЕ. СЛЕДОВАТЕЛЬ БЫЛ В УДАРЕ.

Следственное управление Ульяновска отметилось забавным инцидентом: следователь в подпитии пытался бежать от посетителей через окно, но те его поймали и вернули обратно в здание. Следственное управление СКР по Ульяновской области проводит служебную проверку по факту аморального поведения. Как сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя управления Александр Сорокин, инцидент произошел около вечером 19 января.

"В тот день у нас с проверкой работали сотрудники центрального аппарата СК. В здание пришли люди, которые недовольны ходом расследования уголовных дел, возбужденных против их близких, либо против них самих. Им объяснили, что проверяющих в здании на тот момент не было, но они не хотели расходиться и стояли в коридоре", — пояснил Сорокин.

В это время в одном из кабинетов находился нетрезвый сотрудник управления. "Он был в отгуле, а в здание управления зашел за коллегой, чтобы вместе ехать домой. Не желая показаться пьяным перед посетителями, он выпрыгнул в окно", — сказал собеседник агентства. Но посетители догнали следователя и силой привели обратно в здание, решив, что он — из Москвы.

"Свой поступок наш сотрудник объяснил тем, что не хотел компрометировать следственные органы. Но поступил, он, конечно, глупо. Теперь в отношении него проводится служебная проверка", — подчеркнул представитель СКР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments