ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

РАСКОЛЬНИКОВ КАК БОМБИЛА

Суд Октябрьского района под председательством Елены Соколовой вынес приговор Сафару Ибронову, который обвинялся в нарушении правил дорожного движения со смертельным исходом и оставлении в опасности.

ДТП произошло 8 апреля 2010 года. Частный извозчик Сафар Ибронов (на фото) следовал на автомобиле ВАЗ – 2110 по улице Лазурная в районе МЖК. Двигаясь задним ходом, водитель совершил наезд на 79-летнюю женщину.

Вместо того, чтобы сообщить о произошедшем в правоохранительные органы или хотя бы вызвать скорую помощь, Ибронов с помощью пассажиров, загрузил умирающую бабушку в салон машины и уехал с места трагедии. Со слов виновника ДТП, он хотел отвезти женщину в больницу. Однако очевидец ДТП сообщил о произошедшем в милицию и проследил за автомобилем. Это помогло сотрудникам ГИБДД оперативно задержать виновника у капитальных гаражей у дома 10/2 по улице Есенина. Женщина к тому времени скончалась.

Вчера, 19 января, суд вынес приговор. Как сообщил СМИ помощник судьи Елены Соколовой, Ибронов получил два года лишения свободы в колонии-поселении. Иск о компенсации морального вреда будет рассмотрен в порядке гражданского судопроизводства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments