ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПОЛЬСКИЙ ДЕПУТАТ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО КОСЯКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

Польский депутат Януш Паликот пригрозил выкурить "косяк" марихуаны в здании парламента в знак поддержки собственной программы по легализации легких наркотиков, сообщает "Польское радио".

Демарш депутата вызвал негодование со стороны спикера парламента Евы Копач, которая пообещала не допустить нарушения закона и пожаловалась на коллегу в прокуратуру.

Тем не менее, Паликот от своих планов отказываться не стал и пригласил на совместное курение марихуаны представителей движения "Свободная трава", поддерживающего его идеи.

"Мы хотим показать, что ничего страшного в курении марихуаны нет. Вся эта суета — лишь одно из проявлений наркофобии", — сказал один из активистов движения.

Кроме того, активисты "Свободной травы" пообещали, что курением "косяков" в парламенте дело не ограничится. "Будут и другие сюрпризы", — сказал один из них.

Партия "Движение Паликота" принимала участие в последних парламентских выборах и заняла на них третье место, набрав 10 процентов голосов. Сторонники Паликота отстаивают защиту индивидуальных гражданских прав и свобод, включая право на владение и употребление марихуаны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments