ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

НЕ ДОЛЧЕ ВИТА

Вот не как не могу себя отучить пить чай с сахаром. Один из моих любимых фолиантов, это книга великого кулинарного маэстро Вильяма Похлебкина "Чай". Так вот там прямо черном по белому. Сахар и чай - вещи в принципе не совместимые. Я когда в Китае был, там на меня смотрели как на преступника вселенского масштаба когда я пил чай с сахаром. Правда в чайных для европейцев там на такие нюансы внимания не обращают. А вот заведения где это статуса нет, там да - это на уровне преступления. Я согласен сахар в какой то степени убивает чайный букет, просто его глушит ( как в прочем и лимон, добавки в виде того же бергамота, молока). Так что наверное нужно вставать на истинный чайный путь, так как к кофе я в последнее время вообще как то охладел. Лишь изредка себе позволяю или американо, либо латте, либо эспрессо - но только чтобы зерновой, и только свежего помола. Вот только так. Но это редко, в основной чай. И большей частью цейлон. Только он. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для жителей Украины и Запорожья - школа английского запрожье. Новые и современные методики по изучению разговорного английского позволят быстро освоить этот язык. Удобные адреса курсов и приемлимые цены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments