ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ТЕКСТ ПРОФИЛЯ ЭТОГО БЛОГА С 18 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА ПО 22 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА

Регулярным воинским соединениям преподчитаю партизанские движения, там простора для творчества больше...Модератор :"НОВОСИБИРСКИЙ ТРАМВАЙ" Немного о себе: "В Сан-Франциско, в том 1966 году, клуб "Матрица" было особое место. И я это осознавал очень хорошо, поэтому я оставил свой автограф на его двери. А потом началось большое эйфоричное путешествие. И на исходе солнечного века 60х меня вынесло на дорогу ведущею в Вудсток. Говорили, там в последний раз собрались боги с гитарами. Но я не попал в Вудсток. Коп составляющий протокол черкнул фразу: "Передоз". Но я то знаю, что у меня и моего Ангела, на одном из перекрестков просто кончились патроны... И нам не оставалось не чего,как расправив крылья спрыгнуть с края земли,чтобы родиться снова. В первый раз..." Или вот это : "Мне иногда кажется что я Призрачный Раненый, шастаю по ночным дорогам и городам. Прикуриваю на перекрестках интернета. Обогреваюсь в ваших блогах и гостевых, что бы потом вырваться в ночное небо в поисках Ночного кемберийского адвоката Аарона Стикса. Который уже поймал ночное такси, и сжимая свой старый саквояж сидит на заднем сиденье таксомотора. И в том саквояже все ответы на мои неоконченные ответы..." Для Комрадов: 1. Злейшим френдоцитом не страдаю, если Ваш журнал интересен - всегда взаимо добавляю в друзья. 2. Согласен с фразой "Понимание Даниила Хармса-это критерий мозга". 3. С наркотой,травой и прочим форсажем мозга - не дружу ни как, и ни этак. 4. Иногда редко пишу комменты, не обесудьте, но читаю френд ленту постояно, и за Ваши журналы огромное и искреннее спасибо. Очень растраиваюсь когда какой нибуть журнал забрасывается, и жду когда хозяин этого заброшенного дома вернется.
5. Иногда бываю сентиментален до неприличия, но не стесняюсь этого. Мне нравиться бродить по краю земли, заходя в заброшенные города...
6. Подошел к тому возрасту, когда начал жалеть за сделанные ошибки в прошлом. 7. Иногда хромает орфография, при чем еще и кашляет... 8. Остальное на Ферро-журнале, который стараюсь обновлять каждый день. Спасибо, что зашли! Погнали! Мы прорвемся, обязательно!



(c) Фото Татьяна Гаврилова.Новосибирск.http://www.reanimatio.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments