ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

НЕ ТУПИ STAR! ТЫ ЖЕ СУПЕР STAR!

Группа молодых психоаналитиков Российской Академии Наук в свободное от работы время протестировала российских звезд на коэффициент умственного развития. Звезды, все как один, отказались добровольно участвовать в эксперименте. А некоторые даже попытались подкупить ученых за гарантированно высокий результат в рейтинге.

Задача ученых осложнилась — они провели свое исследование звездных IQ по косвенным признакам, проанализировав сотни интервью российских знаменитостей. Критерии подсчетов основывались на скорости реакции в ответах на вопросы, синтаксических особенностях речи, остроумии и эрудиции. Исследователи также использовали базовые параметры тестирования по методикам Айзенка, Равенна, Амтхауэра, Кетелла и Векслера.

В результате выяснилось, что самым высоким IQ среди звезд обладают Николай Басков, Лена Ленина, Борис Акунин, Алла Пугачева, Владимир Винокур, Владимир Жириновский, Ирина Хакамада и Артемий Троицкий, а самый низкий уровень интеллекта оказался у Ольги Бузовой, Маши Малиновской, Даны Борисовой, Анастасии Волочковой, Жанны Фриске, Татьяны Навка, Оксаны Робски. Самыми лживыми знаменитостями, судя по мимике и жестам, ученые признали Ксению Собчак и Тину Канделаки. Трудности в процессе идентификации интеллекта возникли при анализе поведения Сергея Зверева, Бориса Моисеева и Земфиры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments