ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПАПА ЗЮ: ВЫ МНЕ ПАРТБИЛЕТ НА СТОЛ ПОЛОЖИТЕ!

Юридическая служба КПРФ готовит судебный иск к телеканалу НТВ по поводу скандального сюжета телеканала НТВ в передаче "Чистосердечное признание", где рассказывается о новогоднем отдыхе лидеров оппозиции. Об этом рассказал депутат Госдумы и пресс-секретарь Геннадия Зюганова Александр Ющенко. В частности, в сюжете говорится о том, что у лидера КПРФ Геннадия Зюганова за рубежом, якобы, имеется недвижимость.

По словам Ющенко, сюжет — это часть "грязных технологий, которые сегодня распространены на телевидении". "Мода на "карауловщину" перешла теперь на НТВ. Это полная клевета, которая не имеет под собой никакого основания", — сказал он, отметив, что "юридическая служба компартии готовит документы в суд против НТВ по этому сюжету".

Что касается новогоднего отдыха Геннадия Зюганова, то, по словам Ющенко, председатель ЦК КПРФ провел его на подмосковной государственной даче в Снегирях, где лично убирал снег. Свой летний отдых лидер КПРФ, по словам Ющенко, обычно проводит либо на Северном Кавказе, в Кисловодске и на Домбае, либо на Черном море в Алуште или Ялте. "Но для нас это, естественно, не заграница", — отметил он.

За границу же Зюганов, по словам депутата, ездит в командировки, иногда бывает на Кубе, где у него тоже нет никакой собственности. "У него хорошие отношения с кубинским руководством, но там физически невозможно подарить никакой гостиницы — там нет частной собственности", — подчеркнул пресс-секретарь Зюганова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments