ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Category:

РЕЗАННОЕ ПИВО



Наконец попробовал резанное пиво. Ребята, напиток после феерический. Как я понял чехи и словаки большие мастера пивного микса, напиток кстати готовится очень просто - берете светлое пиво и темное пиво, желательно одного сорта или по крайней мере одного производителя. Наклонив бокал медленно, до половины наполняйте бокал светлым пивом. Слегка сболтав темное пиво (чтобы была пивная шапка в бокале), по ножу или ложке медленно дополняйте бокал темным. Четкая граница - явный знак того что сделали все правильно. Подвигайте бокал к себе. На стол желательно поставить шпикачки, шукрут (только на ризлинге!!!), охотничьи колбаски и черные чесночные сухарики. Пить медленно до появления первой звезды. У резанного пива есть один минус. Так как оно готовится только из чешского или словацкого пива, попробовав его недели три пить наше вообще не тянет. Даже пропадает мысль думать о российском пивном производителе. Проверено на себе.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто собирается в отпуск и хочет узнать цены на отдых зарубежом. хорошие предложения по цене на сайте цены турция. Представлены все туристические регионы Турции по очень приемлимым ценам. Более подробная информация на указанном сайте.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author