ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЖИРИНОВСКИЙ: ЧУРОВ МОЖЕТ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает, что глава ЦИК Владимир Чуров может покончить с собой. Такое мнение лидер либерал-демократов высказал в интервью "Русской службе новостей".

По мнению Жириновского, 58-летний Чуров является "очень щепетильным, легкоранимым" человеком. "Я не исключаю, я не хочу, как ворона, накликать беду, но я не исключаю возможность, что он покончит жизнь самоубийством", — заявил лидер ЛДПР, отметив, что сам по себе глава ЦИК является честным человеком, но его заставили допустить нарушения на выборах.

"Ему противно, жизнь заканчивается. Его объявляют на всю страну, что пошел вон, мы, народ и депутаты, тебе не верим. Мы доведем его до самоубийства, не мы в прямом смысле, а обстановка", — сказал Жириновский.

Напомним, 24 января парламентская оппозиция в составе КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР внесла на рассмотрение в Госдуму постановление о недоверии главе ЦИК Владимиру Чурову и его команде. Данный вопрос будет обсуждаться на заседании Госдумы в пятницу, 27 января.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments