ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ВЗРЫВ В ДОМЕ - 2. ОДНОМУ УЧАСТНИКУ ОТОРВАЛО КИСТЬ РУКИ.

В Подмосковье на территории для съемок телешоу "Дом-2" вечером в пятницу, 27 января, прогремел взрыв, пострадали два человека. Состояние одного из них оценивается как тяжелое — ему оторвало кисть руки.

"По предварительным данным, в результате взрыва пострадали двое сотрудников персонала, обслуживающего съемочный процесс телепроекта "Дом-2", предположительно, осветители. Одному из них взрывом оторвало кисть руки, он направлен в больницу в тяжелом состоянии", — сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. Как отмечается, второй пострадавший получил множественные поверхностные повреждения, он осматривается врачами.

По предварительным данным, на территории съемок телешоу взорвалась емкость с неизвестной жидкостью, принесенная полгода назад.

"Дом-2" находится в деревне Ляшково Истринского района Московской области. Весной прошлого года на огороженную территорию съемочной площадки телешоу неизвестный бросил самодельное взрывное устройство. Произошел взрыв, двое охранников получили ранения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments