ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЕЛЕНА ВАЕНГА: ПРЕКРАТИТЕ КАСТИНГИ!!!

Известная певица Елена Ваенга намерена попросить председателя правительства РФ и кандидата в президенты Владимира Путина о закрытии реалити-шоу "Дом-2". Об этом артистка сообщила своим поклонникам во время концерта в Петербурге. По ее словам, она собирается попасть на прием к премьер-министру, чтобы поднять вопрос о запрете скандального телепроекта.

При этом "Дом-2" — не единственная тема, которую певица хочет обсудить с Путиным. Также Ваенга намерена просить главу правительства запретить пение под фонограмму. Ведущая "Дома-2" Ксения Собчак, комментируя инициативу певицы, заявила, что лично она запретила бы показывать саму Елену Ваенгу, а также Стаса Михайлова. "Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?" — спрашивает Собчак.

Напомним, что "Дом-2" — это популярное российское реалити-шоу, посвященное романтическим отношениям между молодыми людьми. Выходит в эфир уже почти 8 лет. У части российского общества шоу вызывает крайне негативную реакцию, его обвиняют в аморальности и пошлости. Пресненский суд Москвы даже запретил показывать выпуски шоу в так называемое детское время — с 16 до 23 часов. На прошлой неделе на территории съемочной площадки шоу в Московской области прогремел взрыв. Двое осветителей были серьезно ранены, решив открыть найденную металлическую флягу. В ней вместо напитка оказалась бомба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments