ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ТАБАСКО ДЖЕМ. ВООБЩЕ ОГОНЬ!

Подсел я на Табаско. При чем на Хабанеро. Который самый огонь. Любые мясные блюда только с табаско. Если кровавая Мэри то только табаско. Надо короче обороты в этом направлении снизить, а то печень у меня без инвентарного номера. То есть не казенная. А вообще табаско это просто удивительно подходящий соус для мяса. Просто идеальный. Такое сочетание острого и кислого - это просто невероятная огранка вкусовых рецепторов я Вам скажу. Пробовал шведский аналог табаско - от Санта Марии. Не то, не то... Ближе всего подходят к стандарту табаску мексиканские производители, так даже по чили-забористости они превосходят табаско. Но мексиканские соусы это не табаско. Их я ставлю просто в отдельную группу, но тоже с хорошим набором звезд качества. А всем известный вьетнамский минивекс. Это тоже вариация на тему табаско, только подошли они к этому по своему, по азиатски. изменили густоту, добавили чеснок. Убили одним словом золотую формулу. Но при этом родили просто идеальный вариант острого соуса для курицы. Но это совсем другая тема. И о ней в следующий раз. Полезные ссылки на все случаи: Информация для тех кто ищет качественный, высушенный и обработанный пиломатериал, например Террасная доска и декинг высокого качества. Просто идеальный материал для строительства терасс, веранды, беседок и прочих деревянных конструкций. Подходит для применения в помещениях, помогает создать хорошие дизайнерские элементы. Более подробная информация на указанном сайте.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author