ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ ОДИНОЧЕСТВА

Актер Ник Сантино, один из героев сериала "Полиция Нью-Йорка", покончил жизнь самоубийством после того, как был вынужден усыпить своего питбуля по имени Рокко. Об этой трагической смерти написали американские СМИ и, в частности, газета The New York Post.

47-летний актер проживал в однокомнатной квартире в Верхнем Вест-Сайде, недалеко от Линкольн-Центра — в доме, где с 2010 года было запрещено содержать собак агрессивных пород. Соседи Сантино утверждают, что этот приказ не коснулся никого из жильцов с собаками, но к актеру было проявлено особое, весьма недоброжелательное отношение: на него поступали множество жалоб, его не пускали в лифт с собакой, запрещали оставлять пса дома одного. Это преследование, которое соседи назвали "охотой на актера", вынудило Сантино усыпить животное. "Сегодня я предал своего лучшего друга. Рокко верил мне, а я обманул его — он не заслуживал такого. Я не спас Рокко — хотя он спас меня", — написал актер в своем предсмертном письме.

"Несмотря на то, что ветеринар предупреждал Сантино о том, что его собака становится все более агрессивной, сосед актера Джеймс Стивен Грэнд утверждал, что Рокко был самым милым псом на свете, который не обидит и мухи. Труп питбуля Рокко был кремирован, та же участь ждет и его хозяина, актера Ника Сантино", — пишут газеты, напоминая, что Ник Сантино родился в Бруклине и рос в приемных семьях, которые постоянно менялись. Он выучился на актера и снимался в телесериалах "Все мои дети", "Направляющий свет", "Дорогой доктор", "Сплетница" и "Полиция Нью-Йорка".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments