ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

КРАСНОЯРСКАЯ ТЕЛЕКОМПАНИЯ ТВК ПОХОРОНИЛА ПУТИНА

Красноярская телекомпания ТВК опубликовала в Интернете "полную версию" прямого эфира с участием ведущей Марией Бухтуевой, которая спросила, "нужно ли похоронить Владимира Путина".

В пятницу, 27 января, в прямом эфире Мария Бухтуева сообщила об предвыборной инициативе кандидата в президенты Михаила Прохорова, который предложил провести референдум по вопросу захоронения Владимира Ленина, но вместо "Ленина" произнесла "Путина".

В тот же день запись с оговоркой Бухтуевой появилась на сайте YouTube и быстро стала одной из самых обсуждаемых в Рунете. Вместо официальных комментариев телекомпания ТВК позже опубликовала там же видеоролик продолжительностью 47 секунд (первый длился 26 секунд), пояснив, что в Интернет попала лишь часть эфира, и Бухтуева "исправилась" в той же программе.

"И к предыдущей теме, — произнесла Мария Бухтуева через 1,5 минуты после реплики про Путина, когда закончился очередной сюжет. — В Мавзолее у нас Владимир Ленин, другой вождь, поэтому, конечно, речь шла о нем, как раз по его судьбе предложение делал Михаил Прохоров".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments