ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЛИММАСОЛ И ФРАЙБУРГ ТОЖЕ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ В КИСЛОДРИЩЕНСКЕ

Митинги в поддержку проведения честных выборов и политических реформ в России пройдут 4 февраля за ее пределами в 28 городах в 17 странах мира. Митинги 4 февраля состоятся, в частности, в Сиднее, Брюсселе, Варне, Лондоне, Берлине, Кeльне, Франкфурте, Фрайбурге, Мюнхене, Лейпциге, Тель-Авиве, Дублине, Рейкьявике, Мадриде, Барселоне, Калгари, Лимассоле, Риге, Вильнюсе, Вашингтоне, Нью-Йорке, Канзас-Сити, Чикаго, Сан-Франциско, Хельсинки, Париже, Лионе и Таллине. Как рассказали в координационном центре Международной группы "Fair vote for Russia", самое большое количество акций пройдет в Германии, где протестующие соберутся в шести городах, и в США. Там митинги пройдут в пяти мегаполисах.

Участниками акций станут как представители зарубежной российской диаспоры и российского студенчества, так и граждане других государств. Мероприятия пройдут в разнообразной форме: начиная от пикетов у посольств и консульств Российской Федерации и заканчивая митингами-концертами и шествиями.

"В ходе выступлений протестующие потребуют выполнения требований прошедших в Москве в декабре многотысячных митингов, а также обратятся к властям стран проживания с призывом содействовать борьбе с коррупцией среди российского чиновничества", — пояснили в координационном центре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments