ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

МОЩЬ РОССИИ ДОЛЖНА ПРИРОСТИ ФУТБОЛОМ

На пути к победе на чемпионате мира 2018 года Россия должна зарекомендовать себя как европейская футбольная супердержава, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. Выступая перед делегатами на конференции РФС, он рассказал о проделанной за минувший год работе и наметил планы на будущее.

"Два года назад мы поставили задачу одержать победу на чемпионате мира 2018 года. По дороге к этому успеху мы будем стремиться побеждать в различных турнирах. Ближайшая цель — победить на чемпионате Европы. Из футбольной державы мы должны превратить в европейскую футбольную супердержаву", — сказал Фурсенко.

По словам президента союза, в прошлом году "самым ярким событием стала победа "пляжников" на чемпионате мира". "Пляжный футбол входит в число самых популярных видов спорта. И победы над бразильцами в финалах чемпионата мира и Межконтинентального кубка для всей футбольной общественности стали шоком. Мы давно шли к этому успеху и рады выйти на первые позиции в этом виде спорта", — сказал чиновник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments