ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЦИЦАКА, ГЕНАЦВАЛЕ!

Сегодня отведал настоящей цицаки. Просто превосходно! Цицака это сорт острого и очень пряного перца, сильно представлен в грузинской и армянской кухне. Вообще цицаку солят, маринуют и она просто повседневное блюдо. А в армянской кухне делают с использованием этогот перца острую овощную закуску - тоже называется цицака. Вообще перец у меня на третьем месте основного рациона. Постоянно в доме пеперони, гогошар, острые перцы из Болгарии, Словакии, Абхазии. При чем употребляю только острые сорта. Все маринованные томаты и огурцы в доме с диким по меркам не любителя острого коллическтвом стручкового перца. Ну и сам перец закатан не один десяток банок. Так что у меня как в грузинской кухне - почти каждый день острый перец. А если еще на столе перцовка, да еще в ручную доведенная до супер перцовости - то это ребята, почти оргаз. да-с.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто давно хотел посмотреть фильм Призрачный гонщик 2, по указанной ссылке вы как раз и найдете этот замечательный фильм для просмотра.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author