ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

КОГДА ТРУДНО ПОНЯТЬ КТО В КАДРЕ ОСЕЛ

Владимир Жириновский в очередной раз нарушил все возможные границы. Новый видеоролик в поддержку кандидата в президенты от ЛДПР — это сцена избиения черного ослика, запряженного в сани, где восседает Владимир Вольфович. Главный либерал-демократ нещадно лупит животное кнутом и сравнивает его при этом с Россией.

Как сообщает федеральная сетевая газета "Новолитика", съемки проходили в загородном доме Жириновского. Осел, пострадавший от кнута партии, был взят напрокат в зоопарке. По заявлению смотрителя, животное, не привыкшее к бессмысленно жестокому обращению, сейчас плохо себя чувствует, не ест и отказывается подходить к посетителям.

По одной из версий, это первый ролик, сценарий которого создал сам Владимир Вольфович. Политтехнологи пытались убедить Жириновского в том, что сюжет, мягко говоря, не слишком удачен, но лидер партии от советов отмахнулся. Одним из тех, кто пытался вразумить лидера партии, стал бывший координатор Кемеровского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Савельев. Он присутствовал на даче в день съемок, и старался объяснить Жириновскому, что в своих санях он напоминает, скорее, боярыню Морозову, чем будущего президента. Жириновский, не долго думая, отходил молодого депутата тем же кнутом, который использовал для избиения осла, выкрикивая при этом всякие угрозы. Так от руки Владимира Вольфовича за один день пострадали сразу двое.

По словам источника, приближенного к руководству ЛДПР, Савельев пережил инцидент стоически. В отличие от осла, от еды не отказывается, но переживает, что Жириновский отправит его обратно в Кузбасс, а ведь Дмитрий еще и полгода в Думе не отработал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment