ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

БРАТСТВО КОЛЬЦА И БЕЛОЙ ЛЕНТЫ

Участники митингов "За честные выборы" намерены провести новую акцию. На этот раз борцы за честные выборы возьмутся за руки и замкнут Садовое кольцо. "26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14:00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца лицом к центру и возьмем друг друга за руки", — сообщил один из учредителей "Лиги избирателей" журналист Сергей Пархоменко.

"Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку — наш общий Белый Круг, который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля. В день прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе", — пояснил Пархоменко.

Организаторы данной акции подсчитали, что для того чтобы замкнуть Садовое кольцо живой цепочкой, необходимо участие как минимум 34 тысячи человек.

Напомним, что оппоненты борцов за честные выборы готовят свой митинг. Акцию под лозунгом "Защитим Отечество!" проведет 23 февраля предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Организаторы собираются вывести на улицы до 200 тысяч человек, которые, как ожидается, пройдут по Тверской к Манежной площади, где состоится митинг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments