ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПЕРМЬ РУЛИТ ИЛИ ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ ПО ДОРОГЕ В СУД

В Перми врачи скорой помощи перепутали обморок со смертью и отвезли пациентку в морг. "Ожившая" там работница склада написала на недобросовестных медиков заявление в полицию.

По словам пострадавшей, 48-летней Татьяны Федяевой, на работе от сильного мороза она просто потеряла сознание, но прибывшие врачи вместо больницы сразу отвезли ее в морг. "Скорую" вызвал охранник, обнаруживший женщину рано утром. Он вспоминает, что врачи даже не сомневались в смерти женщины и сразу заявили, что ее необходимо доставить в морг.

Очнулась женщина от холода. "Пришла в себя. Лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших. Работник морга увидев, как "труп" женщины встает и подходит к нему, обомлел", – говорит сама пострадавшая.

Из морга Татьяну перевезли в отделение кардиологии. После обследования пермячку отпустили домой. Там ее ждал муж, обзвонивший за сутки все больницы города. Хотя, видимо, надо было обзванивать морги.

Когда женщина на следующий же день вышла на работу, коллеги, увидевшие ее, были столь же удивлены, как и работник морга. Сейчас Татьяна Федяева намерена разбираться с недобросовестными врачами. Она уже написала заявление в полицию, в котором требует провести проверку.

Однако врачи скорой помощи свою вину отрицают. Они утверждают, что действительно забирали женщину со склада. Но отвезли ее в диспансер, а не морг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments