ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Они ушли навсегда. Уитни Хьюстон ушла из жизни в возрасте 48 лет

blogkislorod.ru

Знаменитая певица и киноактриса Уитни Элизабет Хьюстон ушла из жизни в субботу в возрасте 48 лет. Тело без признаков насильственной смерти было найдено в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

"Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15.55 (03:55 в воскресенье по времени Москвы) в гостинице Beverly Hilton. В 15.43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут", - заявил представитель полиции Марк Роузен. В гостиницу незамедлительно вызвали медиков, которые спустя полчаса после неудачных попыток реанимировать певицу констатировали смерть с 15.55 субботы по местному времени.

Прибывшие в гостиницу родственники и друзья опознали в погибшей именно поп-исполнительницу. Позднее журналистам стало известно, что У.Хьюстон скончалась за 4 часа до приезда врачей.Представители полиции заявили, что признаков насильственной смерти на теле певицы не было обнаружено.

Ожидается, что причины кончины поп-дивы будут названы в течение ближайих двух дней. По неподтвержденной информации, похороны артистки намечены на середину следующей неделе.
Полность статья+ видеоклип I Will Always Love You
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments